Mi mayor apoyo en cualquiera de las cosas que hago es mi marido. Y en esto de perder peso se ha aliado con la thermomix y se ha convertido en un crack de la cocina sana. Él siempre me dice que estoy estupenda pese lo que pese, pero es cierto que desde que "marco cinturita" se aferra a ella de otra manera cuando me abraza.
Todos los días me sorprende con la búsqueda de nuevas recetas que adapta bien a días de saciantes como cosas bajas en propoints.
El sábado me preparó una sopa fría de sandía que me sorprendió por lo buenísima que está. Y a mi se me ocurrió ponerle una mezcla de sésamo negro y blanco con wasabi que habíamos comprado para usarlo para rebozar tacos de pollo o pescado y hacerlo a la plancha. Ya lo haré dentro de no mucho y os cuento.
- 1/2 kg de sandía sin las pepitas.
- 1 tomate grande pelado.
- 1 pepino sin la piel.
- 1 Cucharada de aceite de oliva.
- 6 granos de pimienta negra.
- una pizca de sal.
- 4 cubitos de hielo.
- semillas de sésamo negro y blanco con wasabi.
Poner todo en la thermomix y triturar durante 1min. velocidad 5-7-10. Espolvorear con el sésamo a la hora de servir. Pensaba que picaría mucho pero no, sólo le da un toque suave de rock and roll.
Supongo que sin thermomix se podrá hacer triturando todo como si fuera gazpacho sustituyendo los cubitos de hielo por agua fría.
Salieron cuatro buenas raciones.
Rico, rico.
Espero que lo disfrutéis como lo hice yo. Estoy deseando repetir!!
Besitos