En casa nos gustan mucho los sabores orientales. En más de una ocasión le damos sabor especiado a cualquier plato en un momento.
Siguiendo el consejo de Elena esta semana he hecho casi cada día Plan Express y una buena opción para ello son los platos tipo wok. El lunes corté un solomillo de pavo en tiritas y lo dejé macerando un ratito, 15 minutos más o menos en una mezcla hecha con 1/2 cucharadita de cardamomo, 1/2 cucharadita de citronela (lemon grass), 1/2 cucharadita de cúrcuma, un poco más de media cucharadita de jengibre y 3 ó 4 cucharadas de salsa de soja.
Los fideos los había hervido mientras se hacía la verdura, puse 100gr pesados en seco.
Salió rico, rico, rico.
Como en una semana ya he comido dos veces tipo wok y no tengo ninguna sartén de este tipo lo hago con la antiadherente. Comprar un buen wok será un buen premio cuando consiga mi 5%.
¡A POR MI WOK!
¡Qué rico y qué buen premio!
ResponderEliminar